El etiquetado de los alimentos es la tarjeta de presentación de un producto, gracias a él podemos saber cuáles son sus características y decidir si lo compramos o no; por eso es tan importante conocer y saber interpretar adecuadamente las etiquetas.
La etiqueta debe contener una información completa, clara y fácil de leer, además de rigurosa. Debe mostrar claramente cuál es el origen de los alimentos, su aporte calórico, su valor nutritivo, la posible presencia de alérgenos, modo de fabricación u obtención, etc. Pero no siempre es fácil entender la información que contiene: no conocemos los símbolos utilizados, o la letra es tan pequeña que resulta difícil percibir lo detalles.
Con esta guía práctica de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) aprenderá a leer y escudriñar las etiquetas alimentarias. Examinamos grupo a grupo y pormenorizadamente la información presente en el etiquetado de grupo de alimentos: lácteos, huevos, cereales, pastas, legumbres, carnes, pescados, mariscos, frutas, hortalizas, aceites, condimentos, platos preparados, dulces, bebidas, etc. Le servirá de gran ayuda a la hora de elegir lo que compra..
Descargar SABER QUÉ COMEMOS: EL ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS: 1 pdf OCU Ediciones
SABER QUÉ COMEMOS: EL ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS: 1 novela
Libros SABER QUÉ COMEMOS: EL ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS: 1 PDF Descargar Gratis
SABER QUÉ COMEMOS: EL ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS: 1 libro OCU Ediciones
Wednesday, March 14, 2018
Download SABER QUÉ COMEMOS: EL ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS: 1 - OCU Ediciones pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.